Restaurant


Eating is like kissing

Etwas Edles geschmackvoll und doch schlicht aussehen zu lassen, gehört sowohl zur Kunstfertigkeit von Köchen, als auch von Architekten. Puristisches Design, klare Linien und authentische Materialien verbreiten Behaglichkeit und Wärme. Ein Private Dining Room sorgt für intimste Atmosphäre. Der von Licht durchflutete Wintergarten ergänzt das harmonische Bild und gewährt einen großzügigen Blick nach draußen. Auf den angrenzenden Terrassen lässt es sich in den warmen Monaten mit imposanten Blick auf Frankfurts’ Skyline schlemmen.

Das Team um Jörg Ludwig überzeugt mit anspruchsvollen Menüs sowie mit allseits beliebten deutschen und Frankfurter Spezialitäten. Auch hier spiegelt sich das Konzept von traditionellen Werten und zeitgemäßem Anspruch wieder.

Tisch reservieren

Datum
Uhrzeit
Personen
Verfügbarkeit
Juni 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
Juli 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
August 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
September 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Oktober 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
November 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
Dezember 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Januar 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Februar 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
März 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
April 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Mai 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
Juni 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Uhrzeit
11:30 12:00 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00
Gäste
2 3 4 5 6 7 8

Öffnungszeiten

Täglich von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr

 

Unsere Restaurant Terrassen sind zur selben Zeit für Sie geöffnet.

Für Tischreservierungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder nutzen Sie unsere Online-Reservierung.

restaurant@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 44

Impressionen

Speisenkarte - Auszug

Suppen

Spargelcremesuppe8,5

Vorspeisen, Salate und Deftiges

Austern Fines de Claires
Rotweinessig-Vinaigrette | Pumpernickel
Stück4
1/2 Dutzend21
 
Frankfurter Handkäscrostinis8,5
Radieschen | Schalotten
 
Burrata15
Tomate | Basilikum | Olivenöl
 
Spinatsalat22,5
Avocado | Mango | Granatapfel | gegrillte Garnelen in Limonen-Ingwer-Dressing

 

Fisch

Steinbuttfilet29,5
Limonen Couscous | grüner Spargel | Basilikumschaum

Fleisch

Tatar "Classic" vom Jungbullen
rohes Eigelb | Sardellen | Kapern | Zwiebeln | Bauernbrot | Butter
als Vorspeisenportion21,5
als Hauptspeisenportion26,5
 
Boeuf Stroganoff24,5
Rinderfiletspitzen mit Champignons - Senf - Rote Bete in Vodkarahm | Kartoffelpüree
 
Rumpsteak vom Black Angus Rind „Pfefferkruste“26,5
Pfeffer-Cognacsauce | breite Bohnen | Bratkartoffeln
 
Ab 2 Personen
Chateaubriand vom Black Angus 500g, rosa gebraten45 p.P.
Pimientos de Padron | Grillgemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree | Rotweinsauce

 

Alle Preise in EURO inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

SPEISEnKARTE (PDF)

Dessert - Auszug

Dessert

Frankfurter Kranz11,5
Kirschkompott | Vanillesauce | Kirschsorbet
 
Kaiserschmarrn „mit allem Drum und Dran“11,5
Rumrosinen | Pflaumen- & Kirschkompott | Vanilleeis | Vanillesauce
 
Auswahl von französischem Rohmilchkäse13,5
Weintrauben | Feigensenf

 

Im Weckglas

Weiße Mousse au Chocolat5
Himbeerkompott
 
Rhabarber Crumble5
Vanilleeis | süße Streusel

Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

DESSERTKARTE (PDF)

Weinkarte - Auszug

Weissweine

2015 Riesling, „Berg Roseneck“, GG0,75l61
Josef Leitz
Rheingau
 
2016 Weißburgunder/Chardonnay Westhofener0,75l54
Weingut Wittmann
Rheinhessen
 
2017 Riesling „Dellchen“ GG /span>0,75l120
Dönnhoff
Nahe
 
2012 Weißburgunder Reserve0,75l77
Friedrich Becker
Pfalz
 
2015 Grauburgunder Centgericht, Cabinetkeller0,75l71
Kloster Eberbach
Hessische Bergstrasse
 
2017 Sauvignon Blanc0,75l44
Weingut Tement
Südsteiermark
 
2016 Chenin Blanc, 21 Gables0,75l52
Spier
Stellenbosch
 
2018 Sauvignon Blanc0,75l46
Mount Nelson
Marlborough
 
2017 Sancerre0,75l62
Haut de La Poussie
Loire
 
2014 St. Aubin 1er Cru Les Combes0,75l95
Marc Colin
Burgund
 
2016 Crozes Hermitage0,75l49
Maison Alexandrins
Rhône
 
2017 „Quarz”, Sauvignon Blanc0,75l99
Cantina Terlan
Alto Adige

RosÉweine

2018 Rosé Saigner0,75l31
Markus Schneider
Pfalz
2018 Gris Blanc1,5l67
Gêrard Bertrand
Languedoc

Rotweine

2009 Spätburgunder Rothenberg1,5l142
Leitz/Becker
Rheingau
 
2014 Spätburgunder Tradition0,75l53
Ökonomierat Rebholz
Pfalz
 
2015 Merlot, „Hochheimer Herrenberg“0,75l56
Weingut Manz
Rheinhessen
 
2010 Château de Parenchére0,75l38
Bordeaux Supérieur
Bordeaux
 
1995 Château d’ Arsac0,75l95
Margaux
Bordeaux
 
2015 Châteauneuf du Pape0,75l74
Domaine Pierre Usseglio
Rhône
 
2016 „Péppoli” Chianti Classico0,75l49
Tenuta di Péppoli
Toskana
 
2011 Chianti Classico, I Bastioni0,75l39
Tenuta Collazzi
Toskana
 
2014 Barolo0,75l69
Giovanni Rosso
Piemont
 
2013 Amarone della Valpolicella0,75l69
Tedeschi
Venetien
 
2014 Baron de Ley Reserva1,5l78
Baron de Ley
Rioja
 
2015 Celeste Tempranillo0,75l46
Miguel Torres
Ribera del Duero
 
2015 Cabernet Sauvignon0,75l73
Diamond Collection Francis Ford Coppola
Kalifornien
 
2012 „Christine“0,75l66
Buitenverwachting
Constantia
 
2014 „Tjokolat“0,75l37
Spier
Stellenbosch

Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Weinkarte (PDF)

CONTACT US

Für individuelle Wünsche können Sie uns gerne kontaktieren.

restaurant@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 44

Packages

MAKE LOVE

Ob verliebt, verlobt oder verheiratet. Unser Make Love Package ist die perfekte Auszeit vom Alltagstrubel.

Peek Inside

Veranstaltungen

IHR EVENT IM RESTAURANT DER GERBERMÜHLE

Schon die Lage der Gerbermühle macht sie zu einer einmaligen Location für unvergessliche Veranstaltungen. Die Gerbermühle bietet den idealen Rahmen für exklusive Veranstaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art. Das Team der Gerbermühle unterstützt Sie mit professionellem Know-how bei der Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung, um aus einem feierlichen Anlass einen unvergesslichen Tag zu machen. Das Küchenteam hat zahlreiche Menü- und Buffetvorschläge kreiert, die selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Vorlieben zusammengestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Anna Ripken
event@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 34