Öffnungszeiten
Täglich von 11:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir um eine Tischreservierung. Bei schönem Wetter werden automatisch alle Reservierungen auf die Terrasse verlegt.
Impressionen
Speisenkarte - Auszug
SUppen
Flädlesuppe | 7,5 |
Kürbiscremesuppe | 10,5 |
steirisches Kernöl |
Vorspeisen, Salate und Deftiges
Feldsalat | 16,5 |
Rote Bete | Birne | Orangenfilets | Haselnussöl | |
Himmel & Erde | 18,5 |
Blutwurst | Apfelkompott | Kartoffelpüree | resche Zwiebeln | Jus | |
Kürbismaultaschen | 19,5 |
Blattspinat | Kürbisschaum | Grana Padang | |
Carpaccio vom Rinderfilet | 21,5 |
Rucola | Parmesanchip | gebratene braune Kräuterseitlinge |
Fisch
Zanderfilet kross gebraten "Borschtsch" | 28,5 |
Rote Beete | gelbe Karotte | Spitzkohl | Sellerie | geriebener Meerrettich | Kartoffelpüree | |
Steinbutt im Ganzen aus dem Ofen | 39 p.P. |
Blattspinat | Dijon-Senfsauce | Kartoffelstampf | |
Fleisch
Tatar „Classic“ vom Jungbullen | 26,5 |
rohes Eigelb | Sardellen | Kapern | Zwiebeln | Bauernbrot | Butter | |
Cordon Bleu | 21,5 |
gefüllt mit Käse und saftigen Schinken | Bratkartoffeln | |
Sauerbraten | 14 Tage mariniert | 21,5 |
Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße | |
Kalbskotelett | Peter's Farm | 42 |
gegrilltes Gemüse | Pommes Rissolées | Kräuterbutter |
Alle Preise in EURO inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Dessert - Auszug
Dessert
Apfel-Crumble | 9 |
Süße Brösel | Vanilleeis | |
Crêpes Suzette | 11,5 |
Orangenfilets | Cointreau | Vanilleeis | |
Kaiserschmarrn | 13,5 |
Rumrosinen | Pflaumen- & Kirschkompott | Vanilleeis | Vanillesauce |
Im Weckglas
Schokoladenpudding | 5 |
Valrhôna-Schokolade | Vanillesauce | |
Schwarzwälder Kirschtorte | 5 |
Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Weinkarte - Auszug
Weissweine
2017 Riesling, „Berg Roseneck“, GG | 0,75l | 71 |
Josef Leitz | ||
Rheingau | ||
2018 Weißburgunder, Einzigacker | 0,75l | 94 |
Dreißigacker | ||
Rheinhessen | ||
2017 Chardonnay Reserve | 0,75l | 56 |
Bernhard Koch | ||
Pfalz | ||
2018 San Giovanni, Pinot Blanc/Viognier | 0,75l | 43 |
Castello della Salla | ||
Umbrien | ||
2013 Pinot Gris Reserve | 0,75l | 69 |
Trimbach | ||
Elsass |
RosÉweine
2019 Cuvée M, Grenache/Cinsault/Syrah | 0,75l | 46 |
Chateau Minuty | ||
Pfalz |
Rotweine
2016 "Lara", Cabernet Sauvignon/Merloz | 0,75l | 59 |
Karl Pfaffmann | ||
Pfalz | ||
2015 Châteauneuf du Pape | 0,75l | 74 |
Domaine Pierre Usseglio | ||
Rhône | ||
2016 "Il Bruciato" Bolgheri, Cabernet Sauvignon/Merlot/Syrah | 0,75l | 57 |
Tenuta Guado al Tasso | ||
Toskana | ||
2014 Brunello di Montalcino, Sangiovese/Grosso | 0,75l | 89 |
Argiano | ||
Toskana | ||
2016 Collazzi, Cabernet Sauvignon/Cabernet Franc/Merlot/Petit Verdot | 0,75l | 85 |
Tenuta Collazzi | ||
Toskana | ||
2014 "Jonkershoek" Cabernet Sauvignon | 0,75l | 90 |
Warren Ellis | ||
Stellenbosch |
Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Veranstaltungen
IHR EVENT IM RESTAURANT DER GERBERMÜHLE
Schon die Lage der Gerbermühle macht sie zu einer einmaligen Location für unvergessliche Veranstaltungen. Die Gerbermühle bietet den idealen Rahmen für exklusive Veranstaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art. Das Team der Gerbermühle unterstützt Sie mit professionellem Know-how bei der Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung, um aus einem feierlichen Anlass einen unvergesslichen Tag zu machen. Das Küchenteam hat zahlreiche Menü- und Buffetvorschläge kreiert, die selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Vorlieben zusammengestellt werden.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Vivian Krug
event@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 34