Restaurant


Eating is like kissing

Etwas Edles geschmackvoll und doch schlicht aussehen zu lassen, gehört sowohl zur Kunstfertigkeit von Köchen, als auch von Architekten. Puristisches Design, klare Linien und authentische Materialien verbreiten Behaglichkeit und Wärme. Ein Private Dining Room sorgt für intimste Atmosphäre. Der von Licht durchflutete Wintergarten ergänzt das harmonische Bild und gewährt einen großzügigen Blick nach draußen. Auf den angrenzenden Terrassen lässt es sich in den warmen Monaten mit imposanten Blick auf Frankfurts’ Skyline schlemmen.

Das Team um Jörg Ludwig überzeugt mit anspruchsvollen Menüs sowie mit allseits beliebten deutschen und Frankfurter Spezialitäten. Auch hier spiegelt sich das Konzept von traditionellen Werten und zeitgemäßem Anspruch wieder.

Öffnungszeiten

täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr

Unsere Restaurant Terrassen sind bei gutem Wetter täglich auch ab 11:30 Uhr geöffnet.

Für Tischreservierungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder nutzen Sie unsere Online-Reservierung.

restaurant@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 44

Book a table

Impressionen

Speisenkarte - Auszug

Suppen

Pfifferling Cappuccino9

Vorspeisen, Salate und Deftiges

Austern Fines de Claires
Rotweinessig-Vinaigrette | Pumpernickel
Stück4
1/2 Dutzend21
 
Frankfurter Handkäscrostinis8,5
Radieschen | Schalotten
 
Carpaccio vom Piemonteser Rind21,5
Rucolasalat | Balsamico | geröstete Pinienkerne | Parmesanchip
 
Spinatsalat21,5
Avocado | Mango | Granatapfel | gegrillte Garnelen in Limonen-Ingwer-Dressing

 

Fisch

Zanderfilet24,5
Pfifferlinge | grüner Spargel | Limonensauce | Risoleekartoffeln

Fleisch

Tatar "Classic" vom Jungbullen
rohes Eigelb | Sardellen | Kapern | Zwiebeln | Bauernbrot | Butter
als Vorspeisenportion19,5
als Hauptspeise24,5
 
Oberräder Schnitzel vom Kalb19,5
Grie Soß | Bratkartoffeln
 
Kalbskotelett vom Grill39
Pimientos de Padron | Aubergine | Zucchini | Paprika | Chorizo Püree

 

Alle Preise in EURO inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

SPEISEnKARTE (PDF)

Dessert - Auszug

Dessert

Sorbet Variation10,5
Himbeer | Passionsfrucht | Pfirsich | Baiser | Bisquit
 
Kaiserschmarrn „mit allem Drum und Dran“11,5
Rumrosinen | Pflaumen- & Kirschkompott | Vanilleeis | Vanillesauce
 
Auswahl von französischem Rohmilchkäse13,5
Weintrauben | Feigensenf

 

Im Weckglas

Pflaumen Crumble5
Vanilleeis | Butterstreusel | Schokoladenkrokant
 
Creme Caramel5
geröstete Nüsse

Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

DESSERTKARTE (PDF)

Weinkarte - Auszug

Weissweine

2016 Grauburgunder, Alte Reben0,75l36
Weingut Manz
Rheinhessen
 
2016 Riesling Kabinett „Oberhäuser Leistenberg“0,75l39
Dönnhoff
Nahe
 
2013 Chardonnay Mineral0,75l79
Friedrich Becker
Pfalz
 
2015 Riesling, Steiner Hund0,75l54
Weingut Stagard
Niederösterreich
 
2016 Grüner Veltliner, Ried Spiegel0,75l69
Bernhard Ott
Wagram
 
2015 Chenin Blanc, 21 Gables0,75l52
Spier
Stellenbosch
 
2016 Sancerre0,75l48
Domaine de Terres Blanches
Loire
 
2010 Puligny Montrachet0,75l140
Regnard
Burgund
 
2016 Crozes Hermitage0,75l49
Maison Alexandrins
Marsanne/Rousanne/Rhône
 
2015 „Quarz” Sauvignon Blanc0,75l88
Cantina Terlan
 
2009 Langhe Bianco0,5l148
La Spinetta
Piemont
 
2017 Falanghina0,75l34
Feudi di San Gregorio
Kampanien

RosÉweine

2015 Rose Fume0,75l52
Weingut Knipser
Pfalz
 
2016 Miraval Rose0,75l39
Miraval
Grenache/Syrah

Rotweine

2009 Spätburgunder Rothenberg0,75l71
Leitz/Becker
Rheingau
 
2014 Einzelstück0,5l150
Markus Schneider
Cabernet Franc/Cabernet Sauvignon/Merlot/Pfalz
 
1995 Château Moulinet0,75l120
Pomerol
Bordeaux
 
2012 Châteauneuf du Pape0,75l74
Domaine Pierre Usseglio
Rhône
 
2011 Gevrey Chambertin0,75l100
Louis Latour
Pinot Noir/Burgund
 
2012 Barbera d‘Asti0,75l49
La Spinetta
Piemont
 
2011 Brunello di Montalcino0,75l89
Argiano
Sangiovese Grosso/Toskana
 
2015 Tignanello0,75l180
Marchesi Antinori
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Cabernet Franc/Toskana
 
2015 Primitivo „Torcicoda”0,75l48
Tormaresca
Apulien
 
2013 Macán Clásico0,75l94
Benjamin de Rothschild & Vega Sicilia
Tempranillo/Rioja
 
2015 Cabernet Sauvignon Reserva0,75l34
Terrazas de los Andes
Mendoza
 
2014 „Basson“ Pinotage0,75l57
Cape of Good Hope by Anthonij Rupert
Franschhoek

Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Weinkarte (PDF)

CONTACT US

Für individuelle Wünsche können Sie uns gerne kontaktieren.

restaurant@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 44

Book a table

Packages

Hoteliers des Jahres 2018

Micky und Alex wurden von der AHGZ mit dem wichtigsten Preis der Branche ausgezeichnet.

Peek Inside

Zimmer und Suiten

The man behind the lenses

Kai Stuht ist ein Individualist und emotionaler Querdenker.

Peek Inside

Zimmer und Suiten

MAKE LOVE

Ob verliebt, verlobt oder verheiratet. Unser Make Love Package ist die perfekte Auszeit vom Alltagstrubel.

Peek Inside

Zimmer und Suiten

SPG

Die Gerbermühle ist Teil des Starwood Preferred Guest (SPG) Programms. Unsere Members erhalten die SPG Vorteile bei DesignHotels.

Peek Inside

Veranstaltungen

IHR EVENT IM RESTAURANT DER GERBERMÜHLE

Schon die Lage der Gerbermühle macht sie zu einer einmaligen Location für unvergessliche Veranstaltungen. Die Gerbermühle bietet den idealen Rahmen für exklusive Veranstaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art. Das Team der Gerbermühle unterstützt Sie mit professionellem Know-how bei der Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung, um aus einem feierlichen Anlass einen unvergesslichen Tag zu machen. Das Küchenteam hat zahlreiche Menü- und Buffetvorschläge kreiert, die selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Vorlieben zusammengestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Anna Ripken
event@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 34