Restaurant


Eating is like kissing

Etwas Edles geschmackvoll und doch schlicht aussehen zu lassen, gehört sowohl zur Kunstfertigkeit von Köchen, als auch von Architekten. Puristisches Design, klare Linien und authentische Materialien verbreiten Behaglichkeit und Wärme. Ein Private Dining Room sorgt für intimste Atmosphäre. Der von Licht durchflutete Wintergarten ergänzt das harmonische Bild und gewährt einen großzügigen Blick nach draußen. Auf den angrenzenden Terrassen lässt es sich in den warmen Monaten mit imposanten Blick auf Frankfurts’ Skyline schlemmen.

Das Team um Jörg Ludwig überzeugt mit anspruchsvollen Menüs sowie mit allseits beliebten deutschen und Frankfurter Spezialitäten. Auch hier spiegelt sich das Konzept von traditionellen Werten und zeitgemäßem Anspruch wieder.

Tisch reservieren

Datum
Uhrzeit
Personen
Verfügbarkeit
November 2018
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dezember 2018
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Januar 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Februar 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
März 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
April 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Mai 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Juni 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
Juli 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
August 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
September 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
Oktober 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
November 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
Uhrzeit
11:30 12:00 12:30 13:00 13:30 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00
Gäste
2 3 4 5 6 7 8

Öffnungszeiten

täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr
Unsere Restaurant Terrassen sind bei gutem Wetter täglich auch ab 11:30 Uhr geöffnet.

Weihnachten 2018

24. Dezember 2018 geschlossen
25. und 26. Dezember 2018 ab 11:30 Uhr geöffnet

Silvester 2018  / Neujahr 2019 

31. Dezember 2018 ab 19:00 Uhr  geöffnet für NYE Dinner -save your seat-
1. Januar 2019 geschlossen

Für Tischreservierungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder nutzen Sie unsere Online-Reservierung.

restaurant@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 44

Impressionen

Speisenkarte - Auszug

Suppen

Kürbiscremesuppe9
Kürbiskernöl

Vorspeisen, Salate und Deftiges

Austern Fines de Claires
Rotweinessig-Vinaigrette | Pumpernickel
Stück4
1/2 Dutzend21
 
Frankfurter Handkäscrostinis8,5
Radieschen | Schalotten
 
Räucherlachstatar19,5
Feldsalat | Honig-Senf-Dillsauce | Dillschmand | Rösti
 
Spinatsalat22,5
Avocado | Mango | Granatapfel | gegrillte Garnelen in Limonen-Ingwer-Dressing

 

Fisch

Sylter Fischpfanne26,5
Seeteufel | Norwegischer Lachs | Kabeljau | Shrimps in Safran-Dillsauce | Blattspinat | Reis

Fleisch

Tatar "Classic" vom Jungbullen
rohes Eigelb | Sardellen | Kapern | Zwiebeln | Bauernbrot | Butter
als Vorspeisenportion21,5
als Hauptspeise26,5
 
Sauerbraten – 14 Tage in Rotwein Marinade eingelegt21,5
Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße
 
Wildschweingulasch in Preiselbeerrahm24,5
Apfel-Rotkohl | Serviettenknödel
 
Ab 2 Personen39
Chateaubriand vom Angus. Rinderfilet 500g, rosa gebraten
Trüffel Madeirasause | gegrilltes Gemüse | Kartoffelgratin42 p.Pers.

 

Alle Preise in EURO inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

SPEISEnKARTE (PDF)

Dessert - Auszug

Dessert

Frankfurter Kranz11,5
Kirschkompott | Vanillesauce | Kirschsorbet
 
Kaiserschmarrn „mit allem Drum und Dran“11,5
Rumrosinen | Pflaumen- & Kirschkompott | Vanilleeis | Vanillesauce
 
Auswahl von französischem Rohmilchkäse13,5
Weintrauben | Feigensenf

 

Im Weckglas

Weiße Mousse au Chocolat4,5
Himbeerkompott
 
Apfel Crumble5
Zimteis | Butterstreusel | Schokoladenkrokant

Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

DESSERTKARTE (PDF)

Weinkarte - Auszug

Weissweine

2016 Grauburgunder, Alte Reben0,75l36
Weingut Manz
Rheinhessen
 
2016 Riesling Kabinett „Oberhäuser Leistenberg“0,75l39
Dönnhoff
Nahe
 
2013 Chardonnay Mineral0,75l79
Friedrich Becker
Pfalz
 
2015 Riesling, Steiner Hund0,75l54
Weingut Stagard
Niederösterreich
 
2016 Grüner Veltliner, Ried Spiegel0,75l69
Bernhard Ott
Wagram
 
2015 Chenin Blanc, 21 Gables0,75l52
Spier
Stellenbosch
 
2016 Sancerre0,75l48
Domaine de Terres Blanches
Loire
 
 
2016 Crozes Hermitage0,75l49
Maison Alexandrins
Marsanne/Rousanne/Rhône
 
2015 „Quarz” Sauvignon Blanc0,75l88
Cantina Terlan
 
2009 Langhe Bianco0,5l148
La Spinetta
Piemont
 
2017 Falanghina0,75l34
Feudi di San Gregorio
Kampanien

RosÉweine

2016 Miraval Rose0,75l39
Miraval
Grenache/Syrah

Rotweine

2009 Spätburgunder Rothenberg0,75l71
Leitz/Becker
Rheingau
 
2014 Einzelstück1,5l150
Markus Schneider
Cabernet Franc/Cabernet Sauvignon/Merlot/Pfalz
 
1995 Château Moulinet0,75l120
Pomerol
Bordeaux
 
2012 Châteauneuf du Pape0,75l74
Domaine Pierre Usseglio
Rhône
 
2011 Gevrey Chambertin0,75l100
Louis Latour
Pinot Noir/Burgund
 
2011 Brunello di Montalcino0,75l89
Argiano
Sangiovese Grosso/Toskana
 
2015 Tignanello0,75l180
Marchesi Antinori
Sangiovese/Cabernet Sauvignon/Cabernet Franc/Toskana
 
2015 Primitivo „Torcicoda”0,75l48
Tormaresca
Apulien
 
2013 Macán Clásico0,75l94
Benjamin de Rothschild & Vega Sicilia
Tempranillo/Rioja
 
2015 Cabernet Sauvignon Reserva0,75l34
Terrazas de los Andes
Mendoza

Alle Preise in EUR, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Weinkarte (PDF)

CONTACT US

Für individuelle Wünsche können Sie uns gerne kontaktieren.

restaurant@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 44

Packages

Hoteliers des Jahres 2018

Micky und Alex wurden von der AHGZ mit dem wichtigsten Preis der Branche ausgezeichnet.

Peek Inside

Zimmer und Suiten

The man behind the lenses

Kai Stuht ist ein Individualist und emotionaler Querdenker.

Peek Inside

Zimmer und Suiten

MAKE LOVE

Ob verliebt, verlobt oder verheiratet. Unser Make Love Package ist die perfekte Auszeit vom Alltagstrubel.

Peek Inside

Zimmer und Suiten

SPG

Die Gerbermühle ist Teil des Starwood Preferred Guest (SPG) Programms. Unsere Members erhalten die SPG Vorteile bei DesignHotels.

Peek Inside

Veranstaltungen

IHR EVENT IM RESTAURANT DER GERBERMÜHLE

Schon die Lage der Gerbermühle macht sie zu einer einmaligen Location für unvergessliche Veranstaltungen. Die Gerbermühle bietet den idealen Rahmen für exklusive Veranstaltungen und Feierlichkeiten jeglicher Art. Das Team der Gerbermühle unterstützt Sie mit professionellem Know-how bei der Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung, um aus einem feierlichen Anlass einen unvergesslichen Tag zu machen. Das Küchenteam hat zahlreiche Menü- und Buffetvorschläge kreiert, die selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren individuellen Vorlieben zusammengestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Anna Ripken
event@gerbermuehle.de
Phone +49 69 6897779 34