deen

Suppen

6,50 Consommé vom Tafelspitz

mit Flädle


9,50 Steinpilzcappuccino

mit Crôutons



Vorspeisen, Salate & Deftiges

8,50 Frankfurter Handkäscrostini

mit Radieschen und Schalotten


9,00 Feldsalat

in Sherry Dressing, Crôutons und geröstetem Speck


15,00 Wildkräutersalat

mit gratiniertem Ziegenkäse, Rosmarin und Blütenhonig


14,50 „Himmel und Erde“

mit Kartoffelpüree, gebratener Blutwurst, reschen Zwiebeln und Apfelkompott


19,50 Tatar „Classic“ vom Jungbullen

mit rohem Eigelb, Sardellen, Kapern, Zwiebeln, Bauernbrot und Butter



Fisch

19,50 Forelle „Müllerin Art“

mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm


28,50 Seeteufelfilet vom Grill

mit Bouillabaise Sauce, Blattspinat und Safranrisotto



Fleisch

22,50 Wiener Schnitzel „Das Original“ vom Kalb

mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln


19,50 Tafelspitz

mit Meerrettich- oder Grüner Soße, Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln


23,50 Rumpsteak vom Black Angus Rind „Pfefferkruste“

mit Pfeffer-Cognacsauce, breiten Bohnen und Bratkartoffeln



Dessert

9,50 Crème Brûlée

mit Mango-Chili-Kompott und hausgemachtes Mandarinensorbet


10,50 Kaiserschmarrn „mit allem Drum und Dran“

mit Rumrosinen, Pflaumen- und Kirschkompott, Vanilleeis und Vanillesauce